Вкуснейшие Пирожки-лодочки "Жульен" с Курицей и Грибами!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежнейшее воздушное дрожжевое тесто и сочная, сытная начинка из курицы, грибов и сыра. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Рекомендую приготовить и попробовать такие пирожки - лодочки. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Мука пшеничная - +/-480 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.(20 г прессованных) Молоко теплое - 200 мл. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Сметана любой жирности - 100 г. Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 40 мл. Для начинки: Мясо курицы (филе грудки) - 350 г. Лук - 1 шт. Грибы Шампиньоны - 300 г. Соль, перец черный - по вкусу Чеснок сушёный - 1 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0