Свинина с розмарином и копчёной паприкой

Аватар автора
Рецепты для гурманов
Для свинины с розмарином Свинина вырезка 750 г Розмарин 20 г Соль морская 20 г Перец молотый 0,5 г Чеснок мелко нарезанный 10 г Масло растительное 20 г Для свинины с копчёной паприкой Свинина вырезка 550 г Копчёная паприка 5 г Соль морская 20 г Перец молотый 0,5 г Чеснок мелко нарезанный 10 г Масло растительное 20 г Способ приготовления: Для свинины с розмарином Соединить и перемешать: масло растительное, чеснок, соль и перец. Равномерно растереть пряной смесью свинину, далее разложить сверху на мясо розмарин и завернуть все в фольгу. Дать промариноваться мясу 30 минут. Запекаем свинину при температуре 170-180 С, 60- 80 минут до готовности. Приятного аппетита. Для свинины с копчёной паприкой Соединить и перемешать: масло растительное, чеснок, соль, копчёную паприку и перец. Равномерно растереть пряной смесью свинину, завернуть все в фольгу. Дать промариноваться мясу 30 минут. Запекаем свинину при температуре 170-180 С, 60- 80 минут до готовности. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0