Шоколадный Торт Черный Бархат

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Шоколадный торт Черный Бархат один из самых простых и вкусных тортов! Этот рецепт выручит всегда, когда надо быстро приготовить торт, а времени на это совсем мало. Особенно просто его сделать, если у вас есть мультиварка. Бисквит получается просто шикарный, очень высокий и нежный. Разрезаю его аж на 4 коржа! Торт не требует времени на пропитку, его можно подавать сразу после приготовления. Крем можно приготовить любой. У меня сегодня самый простой вариант - это сметана с сахарной пудрой. Такой шоколадный торт станет одним из ваших самых любимых! Рецепт торта Шоколадный Бархат: шоколадный бисквит: 2 яйца 250 гр сахара 280 гр молока 60 гр растительного масла без запаха 60 гр сливочного масла 240 гр муки 50 гр какао щепотка соли 0,5 ч.л. соды 5 гр разрыхлителя 1 ст.л. 6% яблочного уксуса Все продукты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 20 см. Выпекать в мультиварке режим "Выпечка" 1ч.10 минут. Или в духовке при 180 градусах 60-70 минут. крем: 500 гр жирной сметаны 100 гр...

0/0


0/0

0/0

0/0