Соус из панцирей креветок. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Соус из панцирей креветок или как сделать креветочный соус. Этот простой, но отличный соус с очень нежным и тонким вкусом и приятным ароматом, гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов, пастами и т.д. Ингредиенты: • креветочные панцири и головы - 1-2 стакана; • лук репчатый - 1 шт; • перец чёрный горошком - 1/2 ч.л.; • масло растительное - 2-3 ст.л.; • соль - 1 ч.л. или по вкусу; • сметана 15-20%- 2-3 ст.л.; • вода - 50-100 мл; • бренди/коньяк - 50 мл; • масло сливочное - 20-30 г. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0