Сочная говядина запеченная в духовке

Аватар автора
Секреты Профессионального Мастера
Сегодня ты узнаешь как приготовить сочную говядину в духовке. На подготовку уйдет от силы 20 минут, но само мясо запекается в духовке довольно долго, поэтому наберись терпения ;) Для этого рецепта надо взять: - Говядину: 1 кг - 2 зубчика чеснока - Французскую горчицу - Соль и перец Мясо необходимо обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты. Далее нашпиговываем его чесноком, обмазываем солью, перцем и горчицей. Заворачиваем говядину в 2 слоя фольги и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Прежде, чем открыть запеченное мясо, дайте ему постоять пол часика, чтобы оно впитало как можно больше соков.

0/0


0/0

0/0

0/0