БИСКВИТ. КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ СВОИМИ РУКАМИ.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА #StayHome and cook #WithMe

Аватар автора
Учим Делать с Страстью и Профессионализмом
БИСКВИТ. КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТ СВОИМИ РУКАМИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА Привет! Сегодня мы с Бабушкой Специей приготовим вкуснейший бисквит! Бисквит по нашему рецепту получится нежный, пышный, вкусный! Коржи бисквитные – универсальный компонент любимых домашних тортов, пирожных и других кондитерских изысков. Они просты в приготовлении и отличаются великолепным вкусом и ароматом. Очень нежный, воздушный и практически невесомый! Такой бисквит отлично подходит для приготовления многих видов тортов. Меняя начинку и крем с легкостью можно получать торты с разными вкусами. Нежный, мягкий и очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца-4 шт Сахар-180 гр Мука-130 гр Разрыхлитель-1 г Ванильный порошок-1 г ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1:В чашу для взбивания разбейте яйца. ШАГ 2:Добавьте необходимое количество сахара и взбивайте все в течении нескольких минут до пышной густой массы. ШАГ 3:Для взбивания яиц чаша должна быть очень чистой, сухой и обезжиренной. Иначе яйца не взобьются. ШАГ 4:Пока взбиваются яйца отмерьте необходимое количество муки и просейте её через сито. Добавьте к муке ванилин и немного разрыхлителя. ШАГ 5:Подсыпайте немного муки к взбитым яйцам и, теперь уже вручную, с помощью венчика вмешивайте её в тесто, стараясь сохранить всю пышность массы. ШАГ 6:Готовое тесто вылейте в подготовленную форму для выпечки (18-20см). Поставьте тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, на 40 минут. Форму для выпекания бисквита лучше взять разъемную и дно застелить...

0/0


0/0

0/0

0/0