Суп из курицы с манкой

Аватар автора
Кулинарные откровения
Друзья памятуя о тренингах которые мы проводим с компанией Мидея по крупным городам России, обеденный вариант супа который я, вернее который Вы готовите там прямо на тренинге и спрашиваете всегда, Где же рецепт? Вот я Вам сейчас расскажу, как всё это получается, так вкусно и так сытно. Как в общем-то мы должны все и питаться. Так сразу же ставлю сотейник. Сотейник побольше, ставлю на восьмерочку, чтобы он уже разогревался. В это время беру терку, в рамках тренинга, конечно я не тру морковку прямо в кастрюлю, но Вы её трете отдельно, потом добавляете в кастрюлю. Можно ускорить процесс и натереть вот таким образом, прямо в кастрюлю.Уже идет процесс приготовления, масла я добавлю чуть позже. Морковка у нас уже жарится не забываем про небольшое количество растительного масла. Следим чтобы у нас ничего не подгорало, можно немножко убавить огонь. Что мне нравится у Медеи, слайдер работает точно, нажимаешь всё, сразу уменьшилась температура. Теперь лук, быстро режем в начале вдоль, затем поперёк помельче, сразу же отправляем всё это к морковке. Так лук у нас в сотейнике, все мешаем, обжариваем. Капуста, кусок молодой капусты Я режу кубиком то есть в начале я делаю продольные разрезы А затем поперечные Я не знаю зачем и кто режут капусту соломкой её невозможно есть она падает с ложки.

0/0


0/0

0/0

0/0