Соевые ростки с тофу в кисло-сладком соусе (豆芽炒豆腐, Dòuyá chǎo dòufu). Китайская кухня.

Аватар автора
Учебник по Творческой Реализации
Бобовые проростки жареные с тофу в кисло-сладком соусе - популярное, очень вкусное блюдо китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- Ингредиенты : Пророщенная соя - 200г Тофу - 250г Лук (репчатый) - 1шт. Лук (зеленый) - по вкусу Имбирь - 2см (5г) Чеснок - 1зуб. Кинза - по вкусу Кориандр мол. - 1/2ч.л. Перец Кочукару (перец средней жгучести, хлопьями) - 2ч.л. Сахар - 2ст.л. Крахмал - 2ч.л. с горкой Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1ст.л. Соевый соус (темный) - 1ст.л. Соевый соус (светлый) - 2ст.л. Томатная паста - 1ст.л. с горкой Растительное масло - 3-4ст.л. ------------------------------------------------- Ingredients : Sprouted soybeans - 200g Tofu - 250g Onions (onions) - 1pc. Onions (green) - to taste Ginger - 2cm (5g) Garlic - 1 tooth Cilantro to taste Coriander mol. - 1/2 tsp. Pepper Kochukaru (pepper of medium hotness, flakes) - 2 tsp. Sugar - 2 tablespoons Starch - 2 tsp with a slide Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) - 1 tablespoon Soy sauce (dark) - 1 tbsp Soy sauce (light) - 2 tablespoons Tomato paste - 1 tablespoon with a slide Vegetable oil - 3-4 tbsp. Ещё блюда с тофу : #готовим_с_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0