МЯСО, СОЛЬ + ВОДА И 30 МИНУТ ВРЕМЕНИ! ЗАГОТОВКА ИЗ КУРИЦЫ В РАССОЛЕ, ДОМАШНЯЯ СОЛОНИНА В БАНКАХ!

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Быстрый рецепт соленого мяса в банках для длительного хранения! Рецепт подходит для заготовки любого мяса и пригодится тогда, когда нет места в морозильной камере. Такую солонину можно использовать по-разному: кусочки мяса добавлять при варке первых блюд за 10 минут до окончания варки; мясо из банки промыть в сите под холодной проточной водой перед закладкой в блюдо; содержимое банки добавлять в блюдо вместе с соленым бульоном. Главное всегда помнить, что солить готовое блюдо нужно перед окончанием варки, после пробы. Заготовка из мяса курицы в рассоле - на 3-3,5 кг мяса – 2 л. воды + 200 гр. каменной соли. Варить 30 минут. Солонина, соленое мясо, мясо в рассоле, мясо в банках, мясо на зиму, консервация мяса, мясо для длительного хранения

0/0


0/0

0/0

0/0