Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком

Аватар автора
Вкусные будни
Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться. Ингредиенты: Капуста молодая250 грамм(белокочанная ), Редис100грамм, Кабачок200 грамм, Лук репчатый1 штука, Чеснок4 зубчика, Листья мяты10 штук, Уксус рисовый2 ст. ложки, Сахар1 ст. ложка, Соль2 ч. ложки, Кориандр1 ст. ложка(в зернах), Острый красный перец1 ч. ложка, Растительное масло50 мл, Соевый соус2-3 ст. ложек, Специи для моркови по-корейски1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0