Сугудай из толстолобика по - домашнему

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сугудай из толстолобика по - домашнему. Очень люблю такую маринованную рыбу, а особенно толстолобика. В моей семье готовят именно таким способом. Очень вкусно, мясо нежное, прям тает во рту. Отличная закуска как на праздничный так и обеденный стол. Ингредиенты: Толстолобик - 500 гр. , Лук репчатый - 2 шт., Лук красный - 2 шт., Уксус 9% - 300 мл., Вода - 300 мл., Соль - 100 гр. , Укроп - пару веток, Лавровый лист - горсть, Перец душистый - горсть, Розмарин - сухой, Масло подсолнечное - 100 мл. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0