Готовим пока идут баклажаны, перцы и кабачки. Три рецепта, которым нет равных по простоте и вкусу!

Аватар автора
Розовый Баклажан
Три летних рецепта с овощами на любой вкус. Сразу три разных блюда из овощей для летнего сезона, просто, быстро, вкусно. Рис с баклажанами на сковороде, макароны с кабачками в духовке, запеченные овощи под сыром. ✅ Рецепт 1 Баклажаны - 450 г Болгарский перец - 200 г Морковь - 200 г Репчатый лук - 150 г Чеснок - 4 головки Рис - 300 г Вода - 600 мл Паприка, карри, зира - по 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу ✅ Рецепт 2 Кабачки - 250 г Болгарский перец - 250 г Чеснок - 1 головка Творожный сыр - 160 г Растительное масло - 4 ст.л. Ароматные травы - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Макароны - 250 г Соль, перец - по вкусу ✅ Рецепт 3 Баклажаны - 400 г Кабачки - 500 г Болгарский перец - 300 г Чеснок - 10 зубчиков Помидоры - 250 г Сыр - 200 г Ароматные травы - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Touch Автор: DAnno Domini Beats Ссылка на исполнителя: #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0