ГАТА — Настоящий рецепт из Армении!

Аватар автора
В гостях у Гарика
Армянская Гата (Када) известна во всем мире своим вкусом. Я решил вам показать рецепт этой вкуснятины, чтобы и вы готовили ее для своих родных. Рецепт: Тесто: Мука - 400-450 грамм Сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка Соль - 0,5 чайной ложки Ванильный сахар - 1 пакет Масло - 200 грамм Яйцо - 2 штуки Сахар - 100 грамм Сметана - 200 грамм Начинка (хориз): Масло - 100 грамм Сахар - 150 грамм Мука - 220-250 грамм Ванильный сахар - 1 пакет Выпекать на 180* - 30-35 минут

0/0


0/0

0/0

0/0