Розовое лакомство с ароматом лета! С ним не нужно долго возиться - Варенье из лепестков чайной розы

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Это очень простой и быстрый рецепт невероятно полезного и вкусного варенья из лепестков чайной розы. Розовое варенье можно кушать сразу после приготовления, а можно заготовить на зиму. В холодное время года баночка такого варенья напомнит вам вкус лета и поможет защитить организм от простудных заболеваний. Мы советуем использовать только свежие лепестки. Чтобы приготовить варенье из чайной розы, вам понадобятся следующие ингредиенты: ● Лепестки чайной розы - 100 г; ● Сахар - 300 г; ● Вода - 200 мл; ● Лимонный сок - 20 мл. Из 100 граммов лепестков получается 0.5 литра варенья. Вебспун в социальных сетях: #вареньеизроз

0/0


0/0

0/0

0/0