Пирог с замороженной клубникой

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Пирог с замороженной клубникой Состав рецепта (на 12 порц.):Для теста: Мука - 350 гр Сливочное масло - 200 гр Сахар - 4 стол.л. Яйца - 1 шт. Сода пищевая - 0.5 чайн.л. Соль - по вкусуДля начинки: Клубника - 600 гр Сметана - 400 гр Яйца - 3 шт. Сахар - 5 стол.л. Мука - 2 стол.л. Всего в одной порции (167.7 гр): Калорийность: 404 ккал Белков: 8 гр Жиров: 23 гр Углеводов: 42 гр Соотношение белков/жиров/углеводов: 11 / 31 / 58 Соотношение углеводов(низкие/средние/высокие): 12 / 52 / 36 Описание приготовления: Продукты для приготовления теста. Масло заранее достанем из холодильника, оно должно быть размягченным. Муку нужно просеять. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. В муку добавить взбитое масло, яйцо и соду, гашенную уксусом, щепотку соли. Тесто месим быстро. Оно должно стать однородным, тугим, похожим на пластилин, - таким, чтобы его можно было собрать в шар. Продукты для приготовления начинки. Разъемную форму выкладываем по дну и по бокам тестом. Для этого отрываем небольшие кусочки теста и, разравнивая пальцами, постепенно заполняем всё дно. Затем, стараясь, чтобы по всему диаметру пирог был ровный, одной высоты, формируем аккуратный бортик. На дно пирога равномерно, в один слой, выкладываем замороженную клубнику (при желании можно разрезать ее на части). Форму с тестом отправляем в холодильник на несколько минут. Тем временем готовим заливку для пирога. Взбиваем вилкой яйца с сахаром. Добавляем сметану, тщательно перемешиваем с...

0/0


0/0

0/0

0/0