ТЕФТЕЛИ с ОВОЩАМИ

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиенты для тефтелей Фарш мясной - 500 грамм Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. панировочные сухари - 30 грамм Петрушка - 1/2 звена Соль поваренная – 1 чайная ложка Черный перец - 1/2 чайной ложки Красный перец - 1 чайная ложка Тмин — 1/2 чайной ложки Тимьян – 1/2 чайной ложки Ингредиенты Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Морковь - 4 шт. Перец - 3 шт. Картофель - 800 грамм Томатное пюре – 200 грамм Вода - 750 мл Соль поваренная – 1 чайная ложка Черный перец - 1/2 чайной ложки Красный перец - 1 чайная ложка Орегано – 1/2 чайной ложки Тимьян – 1/2 чайной ложки Способ приготовления Приправьте фарш поваренной солью, черным перцем, красным перцем, тмином, тимьяном и петрушкой. Добавить 1 небольшую луковицу, яйца и панировочные сухари. Хорошо вымесить, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Формируем из фарша фрикадельки и обжариваем их в раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне (6 градус). Сняв тефтели, на том же растительном масле обжарить лук, чеснок и морковь в течение 5 минут на умеренном огне (6 градус). Солим. Добавить перец, тушить 3 минуты на умеренном огне (6 градус). Затем добавляем картофель и 500 миллилитров горячей воды. Варить 15 минут на медленном огне (5-й градус). Добавьте томатное пюре и приправьте черным перцем, красным перцем, тимьяном и орегано.

0/0


0/0

0/0

0/0