ЦЫПЛЕНОК С АЙВОЙ / Вкусное сочное мясное блюдо с гарниром / Средиземноморская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Цыплёнок с айвой - великолепный рецепт средиземноморской кухни, пользующийся большой популярностью благодаря своему неповторимому и гармоничному вкусовому сочетанию куриного мяса и ароматного фрукта. Айва придает мясу выразительный и необычный вкус. Айва в сыром виде несъедобна, но при тушении или запекании становится нежной и сладкой. Также айва нейтрализует излишнюю жирность и, сохраняя все витамины и полезные вещества, является отличным дополнением к мясу. Цыплёнка с айвой можно подать как на обед или ужин, так и на праздничный стол - блюдо необычайно вкусное и на блюде смотрится очень красиво. Обязательно попробуйте, порадуйте себя и своих близких великолепным блюдом средиземноморской кухни. ✅ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ / С КУРИЦЕЙ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ...

0/0


0/0

0/0

0/0