ВКУСНАЯ ГРЕЧКА по-восточному | Как приготовить гречку.Гречка с курицей

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
#гречка Вкусная Гречка по-восточному Понадобится: ?Гречневая крупа - 1стакан ?Вода кипяток - 2 стакана ?Растительное масло - 2 ст.л. ?Кунжутное масло - 1 ст.л. ?Сливочное масло - 1 ст.л. ?Куриный фарш - 150 гр ?Лук репчатый - 100 гр ?Чеснок - 1 зубчик ?Кинза, лук зелёный - 100 гр ?перец чили - несколько перьев ?Сушеный лук - 30 гр ?Соль/перец 0:45 Процесс: Нагреваем столовую ложку растительного масла в кастрюле/сковородке, добавляем промытую крупу и через минуту заливаем кипятком, посолить, накрываем крышкой и варим на минимальном огне мин 10-15, до готовности. Нагреваем на сковородке смесь сливочного ,кунжутного, растительного масел и начинаем пассеровать лук и чеснок, они должны максимально впитать все ароматы и прожариться, оставаясь прозрачными. Добавляем фарш, перемешиваем и жарим пару минут. Температура максимальная. Добавляем гречку, часть зелени, энергично перемешиваем и заливаем соевый соус, перечный соус, sweet chily. Снимаем с огня, сервируем. Зелень, сушеный лук, перья чили - наслаждаемся новым вкусом привычной гречки!

0/0


0/0

0/0

0/0