Готовиться Быстро и Вкусно! Манты-роза на Сковороде. Манты без мантоварки.

Аватар автора
Искусство и Продуктивность
Очень вкусный обед и ужин Манты-роза на сковороде, готовиться очень быстро, и без особых усилий. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная, вода и соль. Ингредиенты для начинки: Мясной фарш, Лук репчатый, Перец черный молотый и соль. Ингредиенты для соуса: Лук репчатый, перец болгарский, морковь, картошка, Вода кипяченая, помидоры, масло оливковое. 1.Для начала необходимо просеять пшеничную муку, обогативши таким способом ее кислородом. Добавляем соль и воду. Из подготовленных ингредиентов замешиваем пресное тесто, как для вареников или пельменей. Оставляем отдыхать, накрыв полотенцем. 2. Две луковицы нарезаем как можно мельче. Одну луковицу режем полукольцами. Мясной фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. 3.Раскатаем тесто, и режим на кружки. На видео мы показали, как соединить кружки, добавить начинку, и завернуть так чтобы получилась роза. 4.Теперь нарезаем овощи для нашего соуса как показано на видео. Немножко разогреваем сковородку, добавляем оливковое масло(2 столовой ложки), жарим овощи (кроме картошки) поочередно как показано на видео, добавляем кипяченую воду, как только все закипит, добавляем картошку. После добавляем наши манты-розы, и варим до полного приготовления(примерно 30 минут). Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0