Торт Наполеон на маргарине с заварным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления торта под названием "Наполеон". Он получается очень вкусным и нежным. Я люблю этот торт с раннего детства. Когда мы ходили в гости и на стол подавали "Наполеон", я не хотела уходить, мне хотелось съесть его весь. Моя мама такой торт почему-то не готовила и вот, когда я выросла и у меня появились свои дети, теперь я их балую часто - и на праздники, и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусненького. Этот торт готовится быстро и относительно не дорог по стоимости продуктов. Попробуйте обязательно испечь "Наполеон" с заварным кремом по этому рецепту. Не пожалеете! Из этого количества ингредиентов у меня получился торт весом, примерно, 2 килограмма. Время приготовления 2 часа. Ингрединеты: Для приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом вам понадобится: Для теста: вода холодная - 150 мл; маргарин - 300 г; яйцо - 2 шт.; сахарная пудра - 1 ст. л.; мука - 3-4 стакана. Для заварного крема: молоко - 1 литр; сахар - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; мука - 3 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик (15 г); масло сливочное - 50-100 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0