Тушёные кабачки с фаршем — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#пошаговыйрецепт Рецепт кабачков для готовки в мультиварке. Ингредиенты: - Фарш домашний - 400г - Кабачки - 250г - Томатный сок - 200мл - Лук - 100г - Морковь - 100г - Растительное масло - 30мл - Соль - 1чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут. Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 139 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Тушёные кабачки с фаршем — Рецепт ужина в мультиварке. -------------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный...

0/0


0/0

0/0

0/0