КАК ПРИГОТОВИТЬ Зеленую Чечевицу ВКУСНО на Гарнир. ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА - как варить? Простой рецепт!

Аватар автора
Разумная кулинария
Видео о том, как просто и вкусно сварить зеленую чечевицу на гарнир или как основное блюдо. Рецепт: чечевица зеленая (тарелочная) - 200 гр (1 ст.) вода - 500 мл (2 ст.) соль - 1/2 ч. л. лук - 1 шт. масло растительное или сливочное - 1-2 ст. л. (20-30 гр) лавровый лист (по желанию) - 1 шт. специи (по желанию) - кориандр, фенхель, тмин, куркума Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0