ЭСТЕРХАЗИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ торт и секреты приготовления, рецепт, который стоит попробовать

Торт, с нежными коржами из меренги "дакуаз", шелковый масляный заварной крем со сливками и орехами, декор торта классический но по вашей задумке может быть любым, в общем по вкусу он потрясающий, очень советую! #вовкусе 📜СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ КОРЖИ 16см диаметр: -белок куриный - 144г -сахар - 144г -молот.орехи - 144г (грецкие 72г/фундук 72г) КРЕМ: - молоко (2,5%-3,5%) - 120г - сливки (30-35%) - 90г - желтки - 72г -кукурузный крахмал - 15г - сахар - 90г - сливочное масло 82,5% - 150г - молотые орехи - 42г (21г грецких/21г фундук) ДОПОЛНИТЕЛЬНО: - горький/молочный шоколад - 15г - белый шоколад - 40г - сливки - 20г ✍НЕ ЗАБЫВАЙТЕ подписываться на канал, и писать комментарии будем общаться, готовить вместе - будем Во Вкусе! 👍Обязательно оцените видео - я буду знать, что Вам больше нравится! 👉Спасибо Вам огромное за просмотр!!! 🌸🌸🌸Я рада видеть каждого из Вас на своей кухне!!! С уважением и любовью к Вам и своему делу👩🍳 📍ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ - 👇ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ...

0/0


0/0

0/0

0/0