Готовим узбекский плов на природе в саду. Казан 12л на 20 человек.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
#готовка Ездили на день рождения двух папиных друзей, было очень много народу, как я и говорил, буду снимать, как готовит мой папа, в этот день он сделал отменный плов!!! Говорит, что плов по узбекскому рецепту. Если что-то непонятно, то пишите в комментарии, отвечу, на что смогу, а на что не смогу ответит сам повар, он подписан на меня, его зовут Антон Чучкалов. Мы только начинаем, если было интересно, то можете поставить лайк, я не напрашиваюсь, но мне интересно, что с этого получится))) Ингредиенты по порядку: Масло подсолнечное без запаха - 300-500 гр. Мясо - 2 кг (использовали свиную шею в этот раз) Лук - 1 кг Специи из магазина - 2 пакетика Соль по вкусу Морковь - 1 кг (режем соломкой) Рис - 2 кг (лучше взять пропаренный, длинный) Чеснок - 3 головки

0/0


0/0

0/0

0/0