Быстрый, экономичный, воздушный пирог с вареньем!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Приготовление и ингредиенты: 2 яйца. 50 г сахара (4 столовые ложки). 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешать. 50 мл молока (5 столовых ложек). Хорошо перемешать. 50 мл растительного масла (8 столовых ложек). Хорошо перемешать. 110 г пшеничной муки (5 столовых ложек с горкой). Хорошо перемешать. 16 г разрыхлителя (2 чайные ложки с горкой). Хорошо перемешать. Форму для запекания 18 см застелить бумагой для выпечки, смазать и присыпать мукой. Выложите тесто в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 15 минут. Достать из духовки и намазать абрикосовым джемом. Выложите оставшееся тесто поверх джема. Поставить в духовку на 15-20 минут при 180 ° С. Достаньте пирог из духовки и дайте ему хорошо остыть. Смажьте торт джемом. Украсить можно чем угодно (арахис нарезал). Получился очень нежный торт. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0