Жареная хамса

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком. Ингрединеты: Хамса200 Грамм(свежемороженая), СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Мука кукурузная1-2 Ст. ложек(или цельнозерновая), Перец чили1 Часть, Розмарин1 Штука, Масло оливковое1 Ст. ложка, Помидоры черри3 Штуки, Лук1 Штука, Чеснок1 Зубчик, Листья салата2 Штуки, Лимон2 Ломтика, Багет1 Штука(или булка пшеничная), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0