🍖 Готовлю в афганском казане! Свиные рёбрышки с овощами — сочно, ароматно, идеально

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Овощи, тушенные со свиными рёбрышками в афганском казане, получаются мягкими, ароматными и невероятно вкусными. Это сытное блюдо отлично подойдёт на обед для всей семьи. По желанию можно добавить другие овощи — например, кабачки — и приправить любимыми специями. Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные - 500 г Картофель - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 250 мл Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. * Казан афганский объемом 5 литров 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда в афганском казане (24 рецепта) ✅ Блюда из свиных ребрышках (107 рецептов) ✅ Мясо с овощами (257 рецептов) ------- #мясное

0/0


0/0

0/0

0/0