ЖАРЕНЫЙ РЕЧНОЙ ОКУНЬ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ Просто и очень вкусно

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Сегодня я буду жарить речную рыбу, буду жарить речного окуня. Речной окунь в мучной панировке с приправками, да еще с хрустящей корочкой – что может быть вкуснее для любителей рыбы. А приготовить ее проще простого. Ингредиенты: речная рыба ( у меня окунь) 1.5 ст л муки соль, черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Today I will fry river fish, I will fry river perch. River perch in flour breading with seasonings, and even with a crispy crust – what could be tastier for fish lovers. And to prepare it is easier than ever. Ingredients: river fish ( I have perch) 1.5 tbsp flour salt, ground black pepper to taste vegetable oil for frying Лицензия фонотеки YouTube #РыбаРечнаяРыбаРечнойОкуньЖаренаяРечнаяРыбаКакПожаритьРечнуюРыбу#MilaVasilevaМояКухня

0/0


0/0

0/0

0/0