Булгур с курицей в мультиварке. Очень вкусное и полезное блюдо!

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Булгур очень похож на перловку, но делается не из ячменя, а из твердых сортов пшеницы. Она содержит больше растительного белка, клетчатки и минералов, чем мягкие сорта. Для приготовления нам понадобятся: Куриные голени - 700 г Булгур - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Томатная паста - 30 г Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки Зелень петрушки (замороженная или свежая) - 5-10 г Мои страницы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0