Квашеная Капуста с Рисом и Мясом. Тушеная квашеная капуста. Очень вкусно.

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Бигус - традиционное польское блюдо, хотя готовят его в Чехии, и в Литве, и в Германии и даже в Белоруссии. Я предлагаю свою бессарабскую версию этого блюда. Рецепт приготовления супер вкусного блюда очень простой и много времени не занимает. Ингредиенты : капуста квашенная - 500г рис - 1 стакан мясо отварное - 500г бульон - 3 стакана сольперец молотый Рецепт приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кусками (мясо можно взять на ваш вкус курицу, утку, свинину, говядину). Отварите мясо не до полной готовки. 2. Отправьте в посуду для запекания капусту квашенную. 3.После чего добавьте промытый рис. Перемешайте. 4. Затем добавьте мясо, влейте бульон. Соль, черный перец по вкусу. Перемешайте. 5. Накройте крышкой и тушите в духовке около часа при 200 градусах. Дайте немного постоять. Выложите на тарелку. При желании добавьте свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0