Как чистить артишок

Аватар автора
НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Освойте искусство очищения артишока! Ведущая пошагово демонстрирует, как выбрать свежий артишок с длинным стеблем – важной съедобной частью, удалить жесткие внешние листья и аккуратно обработать основу. Вы узнаете, как использовать острый нож и зубчатый нож для удаления твёрдых концов листьев и предотвращения потемнения артишока с помощью соленой воды. В видео также показано, как извлечь сердцевину (жало) небольшой ложкой. Эти простые и эффективные советы помогут вам подготовить артишок для разнообразных необычных рецептов: от оригинальных салатов и изысканных гарниров до утончённых основных блюд. Узнайте секреты профессиональных поваров и расширьте свои кулинарные навыки. Подпишитесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые кулинарные уроки и вдохновиться на создание удивительных блюд дома!

0/0


0/0

0/0

0/0