Бисквит Красный Бархат на кефире, на пахте. Как испечь коржи для торта. Проверенный простой рецепт.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Сочный, нежный, вкусный бисквит Красный Бархат на кефире, на пахте. Простой проверенный видео рецепт, как испечь домашние коржи для торта. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука — 170 гр. Какао — 1 ч.л. Сода — 0,5 ч.л. Уксус 9% — 1 ч.л. Пекарский порошок — 1 ч.л. Соль — щепотка Сливочное масло — 75 гр. Сахарный песок — 150 гр. Ванильный сахар — 4 гр. Кефир — 150 мл. Яйца — 2 шт. Растительное масло(без запаха) — 75 гр. Пищевой краситель — примерно 0,5 ч.л. Размер формы Ø 18-20 см. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать в миске муку, какао, пекарский порошок и соль. Просеять. Масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца. Хорошо взбивать после каждого. Добавить растительное масло, взбить. Добавить ванильный сахар, перемешать. Соду загасить уксусом, влить в кефир, перемешать. Влить кефир с содой в масляную массу, перемешать. Добавить пищевой краситель, перемешать. Всыпать мучную смесь, перемешать. Разогреть духовку до 175℃ Подготовить форму Ø 18-20 см. Застелить дно формы бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму. (Тесто можно разделить на две части и выпекать в двух формах.) Дать минут 10 постоять. Поставить в духовку выпекаться при 175℃ ~ 35-45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Готовый бисквит вытащить из духовки, дать остыть в форме 20-30 мин. Затем перевернуть, достать из формы. Дать полностью остыть. Бисквит готов! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ГОТОВЬТЕ С...

0/0


0/0

0/0

0/0