СЕКРЕТЫ настоящего ЛЮЛЯ КЕБАБ по классике - вкусно СОЧНО и очень просто Видео рецепт Люля из свинины

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня Вы узнаете, как пожарить сочные люля-кебаб на мангале, а так же как правильно приготовить фарш для люля и правильно насадить фарш на шампуры. Люля – это король шашлыка, несмотря на то, что это достаточно простое блюда, приготовить его вкусно нужно уметь, и знать несколько секретов, которые я раскрою в этом видео рецепте. Это простое и вкусное блюдо из свинины с салом, луком и специями. Свинина, приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на гриле заключается в следующем: сначала делаем фарш, оставляем в холодильнике, разогреваем мангал, насаживаем фарш на шампуры и обжариваем на сильных углях в течении 10 минут. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свинины – люля-кебаб отличный вариант. Состав специй использованных в рецепте: Кинза, зира, базилик, паприка, черный перец, сумах, острый красный перец, чабрец. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации...

0/0


0/0

0/0

0/0