Рыбный суп с рисом и картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам попробовать простой рыбный суп, приготовленный с рисом и картошкой. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и довольно сытным. Для приготовления я взяла пару карасиков и несколько небольших рыбьих голов, можете использовать любую речную рыбу. Подать суп можно на обед, посыпав черным перцем и зеленым укропом. Ингрединеты: Для приготовления рыбного супа с рисом и картошкой понадобится: караси небольшие - 2 шт.; головы рыбьи (небольшие) - 2-3 шт.; картофель - 3 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; рис - 2 ст. л.; специи для ухи, соль - по вкусу; масло растительное - 3 ст. л.; вода - 2,5 литра; лист лавровый - 1-2 шт.; укроп зеленый - несколько веточек. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0