Эклеры с творожным кремом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эклеры — один из самых известных десертов французской кухни. Их популярность объясняется прекрасным вкусом в сочетании с простотой и привлекательным видом. Попробуйте сделать их дома. Ингрединеты: Сливочное масло160 Грамм(100 г - в тесто, 60 г - в крем), Творог150 Грамм, Вода200 Миллилитров, Яйцо3 Штуки(2 шт - в тесто, 1 шт - в крем), Мука1 Стакан, Молоко1 Стакан, Сахар тростниковый2 Ст. ложки(1 ст. ложка - в крем, 1 ст. ложка - в творожную массу), Ванилин1 Щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0