Запеченные отбивные из свинины в прованских травах

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт отбивных из свинины со вкусом прованских трав. Этот рецепт отличается от обычных отбивных, так как с начала мы маринуем мясо, затем обжариваем в сильно разогретом масле, а затем запекаем в духовом шкафу. Ингрединеты: Филе свинины 1 кг. , Яйцо куриное 2-3 шт. , Соевый соус 50 мл. , Соль по вкусу , Смесь перцев по вкусу , Чеснок по вкусу , Масло растительное для жарки , Мука пшеничная панировка , Прованские травы по вкусу , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0