Гороховый суп с копченостями (ребрышки и ветчина)

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Держите простой вариант вкусного горохового супа с копчеными ребрышками. Чтобы мяса было больше, мы добавили еще и копченую ветчину. Горох в нашем варианте предварительно замоченный, но если вы забыли это сделать - не беда, просто нужно будет поварить его на 30 минут дольше. Сперва мы сварим ребра и сделаем ароматный бульон, затем мясо отделим от костей, так как ребра в нашем случае довольно крупные. Весь процесс займет 1 час 40 минут, но если у вас есть готовый бульон, то супчик можно сварить всего за 40 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу. _________________________________ Нам понадобится: свиные ребра, 500 г ветчина, 200 г 2 стакана гороха 1 луковица 1 морковь растительное масло для жарки лавровый лист соль и перец

0/0


0/0

0/0

0/0