Стейк говяжий в духовке. Рецепт как приготовить

Аватар автора
Сборник рецептов
Говяжие стейки в духовке получаются особенно нежными и сочными. В этом рецепте описан способ прожарки медиум рэйр — то есть, в разрезе мясо получается выраженного розового цвета, с кровью. Стейк из говядины готовится довольно быстро и просто. Отлично, если у вас будет время на то, чтобы дать мясу замариноваться в течение нескольких часов. Если вам не нравится степень прожарки с кровью, просто запекайте мясо чуть дольше, буквально на несколько минут. Чтобы узнать, как приготовить стейк говяжий в духовке, прочтите этот рецепт. Ингрединеты: Говяжья вырезка — 700 Грамм, Красное сухое вино — 150 Миллилитров, Красный репчатый лук — 1 Штука, Соль — По вкусу, Тимьян — По вкусу, Оливковое масло — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный салат рецепт, Рецепт под, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Видео рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт можно, Рецепт можно, Классический рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Рецепт как приготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0