Шарлотка с яблоками // Пирог с яблоками

Шарлотка с яблоками // Яблочный пирог Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается с удовольствием. Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога. Ингредиенты к рецепту «Шарлотка с яблоками»: Яйца куриные - 4 шт Сахар - 200 г Мука - 200 г Яблоко - 4 шт Сливочное масло 100 г Разрыхлитель теста 1 уп 1. Нарезать яблоки дольками или кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов. 2. Взбить яйца, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. 3. Добавить растопленное, но не горячее сливочное масло и взбить ещё 1 мин. 4. Добавить муку в яично-сахарную смесь и взбить 2-3 мин. 5. Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом. 6. Выпекать в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов. Каждая духовка печет по разному, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0