ТОНКАЦУ - хрустящая свиная отбивная | Простой рецепт знаменитого японского блюда.

Аватар автора
FoodKor Рецепты Корейской кухни
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor - ваш источник рецептов корейской кухни! Сегодня мы готовим одно из самых любимых блюд - ТОНКАЦУ (豚カツ), либо как говорят в Корее - ТОНКАСЫ (돈까스) - хрустящую свиную отбивную. Это японское блюдо завоевало сердца корейцев, и мы покажем вам, как его приготовить в лучших традициях Южной Кореи. Вы узнаете, как правильно подготовить и отбить свинину для тонкацу, секреты идеальной панировки с использованием японских сухарей панько, технику обжарки для создания хрустящей корочки, и как сделать домашний тонкацу соус. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты корейской кухни! Мои соц. сети: Ингредиенты Свинина карбонад или шея - 400 г. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 4 щепотки Мука пшеничная - 1/2 стак. Яйцо куриное - 3 шт. Панировочные сухари - 2-3 стак. Масло растительное - 700 мл. Соус тонкацу: Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 4-5 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0