Торт Рыжик с заварным кремом. Рецепт готовить

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вам узнать, как приготовить торт Рыжик — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей. Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после пропитки кремом стают невероятно нежными и влажными, поэтому обязательно дайте торту постоять в холодильнике 5-7 часов. Этот торт намного вкуснее на второй день, но вряд ли он останется после чаепития. Ингредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм (100г в тесто, 100г в крем), Яйцо куриное — 5 Штук (2 в тесто, 3 в крем), Мука — 360 Грамм, Сахар — 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед — 80 Грамм, Сода — 1 Чайная ложка, Молоко — 700 Миллилитров, Крахмал — 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона — 1 Ст. ложка, Лимонный сок — 2 Ст. ложки, Количество порций: 8-9 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Как приготовить в домашних условиях рецепты, 1 рецепт, Условиях простой рецепт, Приготовление рецепт с фото, Праздничные рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Классические рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0