Урбеч из подсолнечных семечек (рецепт под видео)

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Я очень люблю такого рода еду. Она богата жирами и другими полезными свойствами. Можно кушать вместо масла. Мои самые любимые из кунжута, кешью, кокосовой стружки и этот. ⠀ Делается 9 минут. ⠀ Что: - семена подсолнечника - измельчитель/блендер ⠀ Как: - промываем семечки, обжариваем без масла на сковороде. На среднем огне. Постоянно помешивая. Начинают потрескивать, хороший знак ? жарим дальше. Пробуем. Вкусно. Снимаем с огня. Если вкус не совсем нравится и они немного влажные, жарим дальше - далее перекладываем в блендер или измельчитель. На данный момент, я взяла своего помощника в 400W. Справляется хорошо! - измельчаем до кремообразного состояния. На видео видно. ⠀ Далее употребляем как самостоятельное блюдо, но много не съешь, либо с овощами или салатами, бутерброды и тд. ⠀ Вкусно и просто ⠀ Всех обняла ?? ______ Рецепты веган/вегетарианские под #likeiriska ______

0/0


0/0

0/0

0/0