Гусь с картошкой в казане - Как вкусно приготовить мясо гуся

Аватар автора
Глубинка
Гусь тушёный с Картошкой. Простой и Очень вкусный рецепт. Как приготовить Продукты: Гусь - 3,5 кг Лук репчатый - 5 шт. Морковка - 1 шт. Картошка - 2,5 кг. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 4 шт. Вода - 1,5 - 2 л Намазка: Соль 70 г. Паприка копченая 1 ст л сухой чеснок 2 ст.л Масло растительное 2 ст.л Мясо хорошо промойте под проточной водой. Затем тушку просушите и нарежьте порционными кусочками. В казане растопите гусиный жир или растительное масло и обжарьте мясо до румяной корочки и вытащите из казана. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Отправьте их в казан и готовьте, помешивая, 5 минут. Пока готовится лук и морковь обмазываем кусочки мяса приготовленной намазкой. Добавляем кусочки гуся к луку и морковке в казан. Поперчим и добавим лавровый лист. Добавляем воду и тушим полтора часа. Через полтора часа выкладываем картошку сверху на гуся. картошку сверху присолить. Если нужно добавьте воду кипяток. И тушим еще один час. Через час снимаем и даём немножко...

0/0


0/0

0/0

0/0