Самаркандский плов. Какие я допустил ошибки.

Аватар автора
Эзотерический фокус
Все мы знаем, что приготовить узбекский плов совсем непросто, а с уклоном к определенному виду вдвойне. Азы приготовления знают все, кто-то пробует приготовить плов уже и на 2 и 3 кг. риса, отдавая предпочтение тому плову, который он больше любит, и даже внес в рецепт что-то свое которое знает только он, свой маленький секрет. Именно таким и является Самаркандский плов. Морковь, мясо, нут и изюм, специи. Очередность закладки, хитрости и работа над ошибками в приготовлении. Это видео о моей попытке приготовить первый раз именно самаркандский плов или Узбекский плов самаркандским способом. В идеале, конечно, не обойтись без желтой моркови и курдючного жиры (думба) масла зигирного масла и узбекского риса, но вас это не должно останавливать. Нужно пробовать, учиться, и повышать свои знания в искусстве приготовления этого замечательного блюда. Я буду рад любым комментариям, замечаниям, и советам по технологии приготовления Самаркандского плова. Особенность Самаркандского плова: Зирвак...

0/0


0/0

0/0

0/0