Пирог "Дивный" ✧ С абрикосами и миндалем

Аватар автора
Ирина Хлебникова
На форму 24 см: Для теста: 350 г муки 100 г сахара 100 г сливочного масла среднее яйцо 100 г сметаны 10-15% 1 ч. ложка разрыхлителя для теста (5 г) 1/3 ч. ложки пищевой соды щепотка соли Для начинки: 500 г абрикосов 100 г сахара немного лимонной кислоты или сок половины лимона 10 г кукурузного крахмала 2 ст. ложки холодной воды (в видео у меня 1,5 нормы начинки) Для ореховой корочки: 100 г миндаля 20 г сливочного масла 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сахара

0/0


0/0

0/0

0/0