Мясные ЗРАЗЫ на сковородке. Сочные котлеты с начинкой. Вкуснейший рецепт из фарша

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Мясные зразы с начинкой - блюдо очень популярно и готовят его везде по-разному. В этом рецепте я поделюсь самым простым способом приготовления в домашних условиях мясных зраз с начинкой из огурцов, яиц и укропа. Текстура каждой котлетки получится очень нежной и сочной благодаря начинке и способу обжарки зраз. Секрет заключается в том, что мясо необходимо сначала обжарить на очень сильном огне до образования корочки и только потом томить до готовности. Такой способ приготовления позволит всем сокам остаться внутри котлеты. Давайте готовить вместе... РЕЦЕПТ: 1. фарш свин. - 500 гр. 2. яйцо кур. - 1 шт. 3. хлеб мякиш - 150 гр. 4. огурцы малосол. - 2 шт. мал. 5. яйца кур отвар - 3 шт. 6. панировочные сухари 7. молоко - 150 мл. 8. чеснок - 2 зуб. 9. соль - 1 чайн.л. 10. перец мол. - 0,5 чайн.л. 11. укроп

0/0


0/0

0/0

0/0