Салат с соленой красной рыбой

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Салат с соленой красной рыбой - Горбуша соленая — 200 Грамм Ананас консервированный — 200 Грамм Яблоко — 150 Грамм Укроп — По вкусу Майонез — По вкусу Несладкие кексы — 6-10 Штук (можно заменить тарталетками, кусочками хлеба или лаваша.) Количество порций: 5-6 --- 1.Итак, делаем салат. Яблоки очистим от шкурок, ананасы отцедим от сиропа. Нарезаем и то, и то мелкими кубиками. 2.Рыбу тоже стараемся порезать маленькими кубиками. Будет удобнее, если вы ее для этого немного заморозите. 3.Смешаем рыбу, яблоки и ананасы. Добавим укроп, майонез, и специи (по вкусу). Перемешаем. 4.А теперь этим салатом фаршируем несладкие кексы. Готово! Приятного аппетита! Салат с соленой красной рыбой

0/0


0/0

0/0

0/0