Мойва в томатном соусе на сковороде Быстро и очень вкусно.

Аватар автора
Простые рецепты Светланы Герасимовой
Форма белка, которая содержится в филе мойвы, считается одной из самых полезных для организма человека. Все дело в том, что протеины, которые получают из рыбы, легко усваиваются организмом и состоят исключительно из важнейших для здоровья аминокислот. И сегодня я предлагаю приготовить мойву в томатном соусе на сковороде. Мойва — 400 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 2-3 ст.л Мука — 1 ст.л Соль — 1 ч.л без горки Сахар — 12 ч.л Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 шт Теплая вода — 1,5 ст

0/0


0/0

0/0

0/0