Запеченная свиная лопатка в духовке в фольге

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Бесподобно вкусно, аппетитно, пикантно, на праздничный стол! Запеченная в фольге свиная лопатка получается сочной и ароматной. А приготовление очень простое и доступное всем! В горячем виде она подойдет как основное блюдо к любому гарниру, а в охлажденном - в качестве прослойки на бутерброды и сэндвичи. Ингрединеты: Лопатка свиная - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Винный уксус белый - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фенхель - 0.5 чайн.л., Смесь трав - 5 гр, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Лопатка свиная - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Винный уксус белый - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фенхель - 0.5 чайн.л., Смесь трав - 5 гр, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0