Куриное филе в яичном маринаде - все гости будут просить этот рецепт

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Приготовьте курицу в нежном яичном маринаде – получается вкуснее и проще, чем отбивные. Вкус очень нежный, получается много, и не стыдно подать на праздничный стол. Все ваши гости будут просить рецепт маринада. Ингредиенты: • Филе курицы или грудка – 500 г • Яйца – 2 шт. • Сыр – 100 г • Майонез – 2 ст. л. • Горчица – 1-2 ч. л. (зависит от того, насколько она острая) • Соль – по вкусу • Кислый соус (у меня гранатовый) – 1 ст. л. или сок ½ лимона • Специи на ваш вкус (у меня сумах – придает кислинку и подходит к мясу) • Зелень – листья петрушки смотрятся идеально. В отличие от отбивных, мясо здесь отбивать не надо. Нарежьте его пластинками толщиной 1 см, залейте маринадом и дайте настояться 20-30 минут. Включите духовку на 180 С на разогрев. Мясо переложите в противень, предварительно смазав его растительным маслом (примерно 1 ст. л.). Распределите равномерно по дну в один слой. Отправьте курочку в духовку на 20 минут. За это время натрите сыр, и оборвите листочки петрушки (можно не резать). Через 20 минут достаньте мясо, посыпьте сыром и петрушкой, и снова поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Подавайте курочку с любым гарниром. Приятного аппетита. Смотрите другие мясные рецепты: Понравился рецепт? Ставьте лайк и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео, которые выходят четыре раза в неделю. На этом канале я показываю самые простые и быстрые рецепты из доступных продуктов. #вкусноиполезно

0/0


0/0

0/0

0/0